Program City Tour Siswa Kelas XI UPW SMK Nusatama Padang TP 2020/2021

Rabu, 03 Februari 2021 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 735 Kali

Rabu, 03 Februari 2021 pukul 07.30 siswa/siswi kelas XI UPW berkumpul di SMK Nusatama Padang dalam rangka kegiatan city tour di era Covid-19. City tour merupakan suatu perjalanan wisata untuk mengunjungi objek-objek wisata di dalam kota. Kegiatan ini merupakan bagian penting untuk siswa/siswi yang mengambil jurusan usaha perjalanan wisata agar dapat meningkatkan pengetahuan kepariwisataan, mendukung proses pembelajaran, mengetahui dan memahami kekayaan serta potensi objek wisata yang ada di Kota Padang.

Siswa/siswi berkumpul di lapangan SMK Nusatama Padang untuk diberikan arahan oleh Kepala Sekolah dan guru pembimbing mengenai kegiatan apa saja yang akan dilakukan siswa dan tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari paparan Covid-19. Adapun objek wisata yang dikunjungi yaitu Bandara Internasional Minangkabau, Pantai Padang, Muara Padang, Kota Tua Padang dan diakhiri dengan makan bersama di Restoran.