Study Tour Siswa/Siswi Kelas XI UPW SMK Nusatama Padang Ke Pekanbaru

Kamis, 01 April 2021 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 685 Kali

Rabu, 31 Maret 2021 Siswa/Siswi Kelas XI UPW melakukan Study Tour ke Pekanbaru. Kegiatan ini diarahkan langsung oleh Kepala Sekolah Drs. Syamsir. Adapun arahan tersebut yaitu memberikan kata sambutan  kepada Siswa/siswi dalam rangka melepas kegiatan Study Tour Tahun ajaran 2020/2021.

Tujuan Study Tour Siswa/Siswi Kelas XI UPW SMK Nusatama adalah agar siswa/siswi mengenal potensi pariwisata yang ada di Provinsi Sumatera Barat dan Provinsi Riau khususnya kota Pekanbaru. Kegiatan tersebut selama di perjalanan menuju Pekanbaru diantaranya praktek siswa/siswi dalam mengenalkan sejumlah pariwisata yang ada di Prov. Sumatera Barat dan Prov. Riau. Kegiatan ini dilakukan selama 3 hari yaitu tanggal 31 Maret-2 April 2021.