Penutupan Pesantren Ramadhan 1442 H/2021 M dan Pemberian Reword kepada Siswa/Siswi Berprestasi

Rabu, 05 Mei 2021 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 1095 Kali

Rabu, 05 Mei 2021 pesantren ramadhan 1442 H/2021 M di Sekolah berakhir. Dengan berakhirnya pesantren Ramadhan diharapkan siswa/siswi SMK Nusatama Padang memiliki wawasan, pengetahuan mengenai ilmu keagamaan, pendidikan karakter, dan berbudi pekerti luhur yang diperoleh dari materi selama melaksanakan kegiatan pesanten ramadhan.

Selama kegiatan pesantren Ramadhan siswa/siswi dinilai oleh guru pembimbing berdasarkan kategori penilaian diantaranya : Hafalan ayat, sikap dan praktek ibadah. Siswa/siswi yang terbaik tentunya memiliki nilai keseluruhan paling tinggi diantara siswa yang lainnya. Sehingga diapresiasi berupa pemberian reword kepada peserta terbaik. Siswa yang tidak mendapatkan reword belum tentu mereka tidak berprestasi melainkan hanya memilih siswa paling baik diantara yang terbaik. Berikut adalah dokumentasi kegiatan yang dapat dilihat di bawah ini :