Layanan Pemberian Vaksinasi Covid-19 Siswa/Siswi SMK Nusatama Padang

Selasa, 07 September 2021 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 756 Kali

Berdasarkan surat dari Koramil Padang Utara perihal undangan layanan pemberian Vaksinasi Covid-19 sebagai wujud kerjasama SMK Nusatama Padang dengan Koramil Padang Utara, maka siswa/siswi SMK Nusatama Padang diwajibkan untuk melakukan vaksinasi Covid-19.

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 ditinjau langsung oleh Dandim 0312/Padang guna mendukung program pemerintah untuk menekan angka penularan Covid-19 serta mempersiapkan siswa/siswi untuk menghadapi diberlakukannya pembelajaran tatap muka terbatas. Sehingga, siswa/siswi yang mendapatkan vaksinasi akan memberikan rasa aman dan nyaman apabila nantinya akan diberlakukan kebijakan pembelajaran tatap muka terbatas di Kota Padang. Kegiatan serbuan vaksinasi di wilayah Kodim 0312/Padang kali ini melibatkan tim vaksinasi dari Dinas Kesehatan Kota Padang dan Tim Dandim 0312/Padang. Berikut dokumentasi kegiatan yang dapat dilihat pada gambar di bawah ini :