Penyelenggaraan Vaksinasi Covid-19 Kedua Siswa/Siswi SMK Nusatama Padang

Rabu, 13 Oktober 2021 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 796 Kali

Vaksinasi Covid-19 untuk siswa/siswi kembali dilaksanakan di SMK Nusatama Padang. Terlihat antusiasme siswa/siswi untuk mengikuti vaksinasi kedua ini dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Pemberian vaksin kedua, SMK Nusatama Padang bekerja sama dengan tim Puskesmas Ulak Karang dan tim Puskesmas Air Tawar Kota Padang.

Dalam pelaksanaan vaksinasi Covid-19 didukung oleh Kepala Sekolah Drs. Syamsir. Pada kesempatan tersebut Bpk. Drs. Syamsir berharap dengan adanya pelaksanaan vaksin kedua siswa/siswi SMK Nusatama dengan merata dapat mempercepat kegiatan belajar secara tatap muka agar lebih aman dan efisien. Berikut dokumentasi kegiatan vaksinasi Covid-19 kedua yang dapat dilihat di bawah ini :