Kegiatan Guru Tamu Kompetensi Keahlian Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran SMK Nusatama Padang

Senin, 08 Nopember 2021 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 4371 Kali

Guru tamu merupakan program pembelajaran dimana siswa akan diajar oleh instruktur yang berasal dari luar instansi sekolah misalnya dari Du/Di. Manfaat dari kegiatan ini yaitu memberikan penyegaran bagi para siswa karena dibimbing langsung oleh praktisi yang profesional dan siswa mendapatkan pendalaman materi yang Up to Date baik teorinya maupun prakteknya.

Guru tamu yang didatangkan yaitu dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Provinsi Sumatera Barat Ibu Kiswati, SS, MPA. Kedatangan guru tamu tersebut disambut baik oleh Kepala Sekolah Bpk. Drs. Syamsir dan Wakil Kepala Sekolah beserta jajaran Guru bidang keahlian OTKP. Adapun dokumentasi kegiatan yang dapat dilihat di bawah ini :