Pelaksanaan Upacara Bendera Awal Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/2022

Senin, 03 Januari 2022 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 717 Kali

SMK Nusatama Padang melaksanakan upacara bendera di lapangan sekolah. Diikuti oleh seluruh peserta upacara. Pelaksanaan upacara ini yang bertugas adalah Anggota Osis. Upacara yang dibina oleh Pembina Upacara yaitu Bpk. Drs. Syamsir selaku Kepala Sekolah SMK Nusatama Padang. Dalam amanat, beliau menyampaikan kepada seluruh Siswa/Siswi untuk selalu disiplin, melaksanakan tata tertib sekolah, serta tidak ada lagi siswa yang terlambat datang ke sekolah. Diakhir amanat, beliau juga menyampaikan kepada siswa kelas XII bahwa untuk bersiap-siap menghadapi ujian UKK yang kemungkinan akan dimulai bulan Maret 2022, dan semoga pada tahun ini, siswa/siswi SMK Nusatama Padang lulus 100 %. Berikut dokumentasi kegiatan yang dapat dilihat di bawah ini :