Rapat Penilaian Akhir Semester Ganjil dan Perpisahan dengan Mahasiswa PKL UNP Tahun Pelajaran 2022/2023

Jum'at, 16 Desember 2022 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 990 Kali

Pembelajaran selama 1 semester dan Penilaian Akhir Semester Ganjil (PAS) sudah berakhir, dilanjutkan dengan pengolahan nilai rapor oleh guru dan wali kelas. Menjelang pembagian rapor hasil pembelajaran semester ganjil tahun pelajaran 2022/2023. Guru berserta Jajarannya telah melaksanakan agenda rapat semester ganjil pada Hari Rabu, 14 Desember 2022. Dihadiri oleh Kepala Sekolah Bpk. Drs. Syamsir, Wakil Kepala Sekolah, Ketua Jurusan dan seluruh Majelis Guru. Adapun hasil rapat yang dipimpin oleh Kepala Sekolah diantaranya :

1. Kegiatan Wirid Remaja wajib diikuti oleh Guru dan Siswa SMK Nusatama Padang
  2. Pembagian rapor Semester Ganjil pada Tanggal 17 Desember 2022
  3. Pembelajaran semester genap dimulai pada Tanggal 2 Januari 2022
  4. Pembahasan mengenai cara pengisian rapor yang tepat dan benar
  5. Pembahasan mengenai permasalahan nilai siswa yang belum melengkapi tugas

Berikut dokumentasi rapat yang dapat dilihat di bawah ini :