Class Meeting Semester Ganjil Siswa/i SMK Nusatama Padang Tahun Pelajaran 2022/2023

Sabtu, 17 Desember 2022 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 394 Kali

Class meeting merupakan program kegiatan berbagai ajang perlombaan dan dilakukan antar kelas. Class meeting biasanya dilakukan setelah siswa menyelesaikan penilaian akhir semester (PAS) dan sebelum penerimaan rapor. Kegiatan ini sangat ditunggu-tunggu oleh siswa karena menjadi ajang pelepas penat setelah ujian serta menjadi momentum bagi siswa untuk lebih menjalin keakraban antar kelas. Tujuan diadakan class meeting yaitu untuk meningkatkan kekompakan dan sebagai wadah penyalur bakat siswa SMK Nusatama Padang. Adapun ajang perlombaan diantaranya: Lomba olahraga futsal, lomba tarik tambang, lomba menyanyi, dll. Berikut dokumentasi kegiatan yang dapat dilihat di bawah ini :