Penerimaan Rapor dan Peyerahan Hadiah Siswa/i Berprestasi SMK Nusatama Padang Tahun Pelajaran 2022/2023

Sabtu, 17 Desember 2022 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 829 Kali

Sabtu, 17 Desember 2022 telah dilaksanakan Penerimaan rapor bagi siswa yang telah menyelesaikan Ujian akhir semester ganjil tahun pelajaran 2022/2023. Siswa yang meraih prestasi diperingkat 1,2, dan 3 berhak untuk mendapatkan apresiasi berupa hadiah yang telah disiapkan oleh wakil dan anggota kesiswaan. Harapan kami kepada siswa yang berprestasi tetaplah pertahankan prestasimu dan selalu rajin dalam belajar untuk menuju ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi maupun langsung bekerja, begitupun untuk siswa yang belum memiliki peringkat kelas kejarlah prestasi agar bisa menjadi siswa teladan dan bermanfaat untuk masyarakat nantinya. Berikut dokumentasi kegiatan yang dapat dilihat di bawah ini :