SMK Nusatama Padang Goes To School Tahun 2023

Rabu, 01 Maret 2023 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 304 Kali

Wakil bidang sarana dan prasarana Ibu Nurdewi Andriani, S.Pd, Wakil Kesiswaan Bpk. Sutrisna Hulanda Putra, S.Pd, Guru Bpk. Rahmad Hidayat, S.Pd.I dan Bpk. Yomi Oktavianus, S.St beserta 8 siswa yang terpilih  melakukan kegiatan kunjungan sekaligus mempromosikan SMK Nusatama Padang ke SMP yang dikunjungi. Sekolah yang dikunjungi yaitu SMP N 15 Padang, SMP N 26 Padang dan MTSN 1 Kota Padang. Tujuan kegiatan tersebut merupakan upaya untuk memperkenalkan  SMK Nusatama Padang ke Sekolah Menengah Pertama,  mempromosikan fasilitas yang sudah lengkap sesuai bidang keahlian, visi misi, beasiswa, prestasi sekolah, kegiatan sekolah, biaya pendidikan dan kompetensi keahlian. Kompetensi keahlian di SMK Nusatama Padang diantaranya : Akuntasi dan Keuangan Lembaga, Manajemen perkantoran dan layanan bisnis, , Perhotelan, Kuliner, dan Usaha Layanan Pariwisata. Adapun dokumentasi kegiatan dapat dilihat di bawah ini :