SMK Nusatama Padang Goes To School Tahun 2023 (Part II)

Sabtu, 04 Maret 2023 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 589 Kali

Pada hari kedua Goes to School, Wakil Kesiswaan Bpk. Sutrisna Hulanda Putra, S.Pd, dan Guru Bpk. Rahmad Hidayat, S.Pd.I dan Bpk. Yomi Oktavianus, S.St beserta 8 siswa yang terpilih telah melakukan kegiatan kunjungan sekaligus mempromosikan SMK Nusatama Padang ke SMP yang dikunjungi. Sekolah yang dikunjungi yaitu SMP N 35 Padang, SMP N 39 Padang dan SMP N 40 Kota Padang. Tim SMK Nusatama Goes to School telah melakukan koordinasi dengan SMP N 35 Padang untuk datang sebelum siswa melaksanakan kultum jumat agar bisa mengenali lebih dekat siswa yang ada di SMP N 35 Padang. Tentunya, Guru beserta jajaran dan khususnya siswa sangat antusias menyambut kedatangan tim SMK Nusatama dalam rangka mengenalkan sekolah SMK Nusatama ke siswa. Setelah kultum jumat berakhir maka Tim meminta waktu sekitar 15 menit ke guru yang mengajar untuk masuk ke kelas IX dalam rangka menjelaskan hal-hal apa saja yang ada di SMK Nusatama Padang diantaranya : rincian biaya pendidikan, fasilitas sekolah, kompetensi keahlian, beasiswa dan prestasi sekolah. Berikut rangkaian kegiatan yang dapat dilihat di bawah ini :

Subahan kapevo - Senin, 01 Mei 2023

Kapan pendaftaran online nya ya buk