VISI, MISI, TUJUAN DAN SASARAN SEKOLAH

Rabu, 23 Mei 2018 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 1610 Kali

• Visi

Menjadikan sekolah menengah kejuruan pilihan, terkemuka, dan bermartabat yang dilandasi iman dan taqwa.

• Misi
  1. Menyelenggarakan pendidikan kejuruan yang adaktif terhadap perkembangan dan kebutuhan tenaga kerja tingkat menengah.
  2. Menyelenggarakan pendidikan kejuruan yang memungkinkan siswanya untuk mengikuti pendidikan lanjutan, baik pendidikan vokasi maupun akademik.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian dan kerjasama dengan dunia usaha dan dunia industri berlandaskan nilai dan tanggung jawab akademik dan sosial.
  • Tujuan dan Sasaran

Menghasilkan tenaga terampil, mempunyai kemampuan manajemen yang tangguh, bertujuan berwirausaha dan tanggap terhadap permasalahan yang muncul di masyarakat dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa. Memberikan kesempatan kepada anak bangsa dalam memperoleh pendidikan yang layak agar menjadi putra/putri terbaik bangsa.