Kedatangan Tim Inspektorat Jendral Kemendikbudristek ke SMK Nusatama Padang

Jum'at, 26 Agustus 2022 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 366 Kali

Berdasarkan Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 28 Tahun 2021 Tentang Organisasi dan Tata Kerja Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Inspektur Jenderal Kemendikbudristek dengan menugaskan pegawai untuk melaksanakan Evaluasi Program Bantuan Operasional Sekolah (BOS) Sekolah Menengah Kejuruan dan Pemantauan Program Tunjangan Profesi Guru (TPG) Sekolah Menengah Kejuruan. SMK Nusatama Padang terpilih sebagai SMK Swasta di Kota Padang yang dikunjungi oleh Tim Inspektorat yaitu Bpk.Dedi Supriyadi sebagai pengendali teknis, Bpk. Hartono sebagai ketua tim, Bpk. Fatah Kurniawan sebagai anggota tim, dan Bpk. Awan Syarief Muhammad sebagai Anggota tim. Kedatangan Tim Inpektorat disambut baik oleh Kepala Sekolah Bpk. Drs. Syamsir, Wakil Kepala berserta Ketua Jurusan.

Berikut dokumentasi yang dapat dilihat di bawah ini :