Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Nusatama Padang Tahun Pelajaran 2023/2024

Senin, 19 Juni 2023 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 1076 Kali

Bagi Siswa Lulusan SMP/MTs Sederajat yang akan melanjutkan ke jenjang SMK. SMK Nusatama Padang telah membuka pendaftaran siswa baru tahun pelajaran 2023/2024. SMK Nusatama Padang merupakan salah satu SMK Swasta terbaik dan siswa SMK swasta terbanyak di kota Padang berdasarkan data dan penghargaan yang telah diperoleh. SMK Nusatama Padang terletak di Jl. Pramuka IIc No 2 Khatib Sulaiman Padang. Adapun Kompetensi keahlian SMK Nusatama diantaranya :

1. Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  2. Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis
  3. Perhotelan
  4. Kuliner
  5. Usaha Layanan Pariwisata

Untuk jadwal pendaftaran sudah dibuka dimulai dari sekarang hingga Juli 2023. Bagi Siswa/Siswi lulusan SMP/MTs yang ingin mendaftar bisa langsung mengunjungi SMK Nusatama Padang.