Upacara Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke -78 SMK Nusatama Padang

Selasa, 28 Nopember 2023 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 234 Kali

Upacara pagi memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke -78 dilaksanakan di halaman SMK Nusatama Padang. Kepala Sekolah Bpk. Drs. Syamsir sekaligus menjadi pembina upacara, Wakil kepala sekolah, Guru, Staff dan Siswa/Siswi SMK Nusatama Padang. Hari Guru Nasional diperingati bersama hari ulang tahun Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI). Hari Guru adalah hari untuk menunjukkan penghargaan terhadap jasa Guru  yang telah mencerdaskan bangsa. Hari Guru Nasional ditetapkan oleh Presiden Soeharto pada tanggal 25 November 1994 dengan sebuah keputusan presiden yaitu Kepres nomor 78 tahun 1994 tentang Hari Guru Nasional. PGRI sendiri terbentuk pada 25 November 1945 sebelum menjadi persatuan para guru, perkumpulan ini bernama Persatuan Guru Hindia Belanda (PGHB) kemudian pada tahun 1932 nama PGHB diubah menjadi Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI). Berikut susunan upacara yang wajib dipatuhi semua pihak pelaksana upacara :

1. Upacara Peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke -78 dilaksanakan secara khidmat, tertib dan sederhana

2. Upacara diadakan pada Hari Jumat, 25 November 2022 sekitar pukul 07.00 Wib di lapangan Sekolah

3. Penghormatan umum kepada pembina upacara dipimpin oleh komandan upacara

4. Laporan komandan upacara kepada pembina ucara

5. Pengibaran bendera Merah Putih, diiringi lagu kebangsaan "Indonesia Raya"

6. Mengheningkan cipta, dimpimpin oleh pembina upacara

7. Pembacaan Pancasila

8. Pembacaan Pembukaan UUD 1945

9. Pembacaan pesan-pesan pendidikan dari Kemendikbudristek RI

10. Amanat pembina upacara

11. Pembacaan doa

12. Laporan komandan upacara kepada pembina upacara

13. Penghormatan kepada pembina upcara dimpimpin oleh komandan upacara

14. Upacara selesai

Berikut dokumentasi kegiatan yang dapat dilihat di bawah ini :

adelia putri - Rabu, 13 Desember 2023

jual obat aborsi cytotec asli Info WhatsApp 081247482561 JUAL OBAT ABORSI CYTOTEC Obat Aborsi Cytotec - Jual Obat Aborsi Cytotec Asli Misoprostol Aman 100% Regular priceRp 1.500.000,00 IDR Harga Promo Jual Obat Aborsi Cytotec Asli (misoprostol cytotec) jual obat telat bulan misoprostol cytotec asli pfizer USA sebagai obat penggugur kandungan yang sangat aman dan efektif mengatasi masalah terlambat datang bulan. Obat Cytotec 400 mg ® adalah nama merek dagang Misoprostol yang diproduksi oleh PFIZER yang sudah di setujui oleh US-FDA. Obat Cytotec kemasan botol dosis 400 mcg Misoprostol digunakan untuk perawatan masalah yang berkaitan dengan NSAID (Non Steroidal Anti Inflammatory Drugs) atau obat anti inflamasi non steroid (AINS). Selain itu, obat ini bisa menyebabkan kontraksi otot pada rahim yang mengarah pada di gunakan sebagai Obat Penggugur Kandungan dan Cara Menggugurkan Kandungan Atau Aborsi Medis Dengan Pil untuk gugurkan janin secara bertahap dan bersih secara tuntas. Cytotec 400 mg ® adalah salah satu Cara Menggugurkan Kandungan Atau Aborsi Dengan Pil yang berguna sebagai Obat Penggugur Kandungan untuk kehamilan 1 bulan 2 bulan 3 bulan 4 bulan 5 bulan 6 bulan dan 7 – 8 Bulan, Obat Aborsi Asli ini sudah terbukti manjur untuk menggugurkan kandungan (janin) dengan Cepat, Aman, 100?rhasil dan Tuntas Tanpa Kiret / Kuretase. Obat Aborsi, Aborsi, Aborsi Asli, Jual Obat Aborsi, Harga Obat Aborsi, Harga Obat Aborsi Asli, Jual Obat Aborsi Asli, Obat Aborsi Cytotec, Obat Aborsi Cytotec Asli, Jual Obat Aborsi Cytotec, Harga Obat Aborsi Cytotec, Harga Obat Aborsi Cytotec 400mcg , Harga Obat Aborsi Cytotec 200 mcg, Obat Aborsi Gastrul, Harga Obat Aborsi Gastrul, Jual Obat Aborsi Gastrul, Obat Aborsi Gastrul Asli, Harga Obat Aborsi Gastrul Asli, Jual Obat Aborsi Gastrul Asli. Anda bisa membeli obat telat bulan misoprostol cytotec asli pfizer USA pada klinik HUB : 0812-4748-2561atau klik gambar dibawah ini untuk pelayanan terbaik.